Peter进门记

作者:weer 发布于:2013-8-25 14:40 Sunday 分类:点滴记忆

早上10点,Echo夫妻俩把小Peter送过来,刚把宠物携带包打开,小家伙就迅速钻到沙发下,哈哈,小霸王也会害怕呀~(在Echo家老和别的大猫打架)。开个个罐罐,马上出来了,天生吃货伤不起啊。屋里没什么家具,所以显得比较大,小家伙各种好奇,小心翼翼地巡视着每一个房间,楼上楼下。窗外不时有汪星人的叫声,搞的小家伙挺紧张,不时向窗口张望。带他去卧室熟悉一下猫厕所和吃饭玩耍,Peter很聪明,刚给他指猫厕所,自己就知道进去踩踩。

中午,把剩下的罐罐吃了,还加了一下吧猫豆。酒足饭饱后抱着猫抓板挠了一会就睡着了。

Peter比较粘人,基本上一见到人就开始小声喵喵,然后打滚卖萌求抚摸,走到哪就跟到哪,不过也是乖乖在身边躺着,不叫也不闹腾。刚巧新室友一家下午来收拾屋子,Peter也傻傻过去和人亲近,一点也不认生,哈哈,惹人疼的小家伙~

点击查看原图

标签: 家有美喵~

发表评论:

©2012-2014 woodbunny.com 木头♥兔子的小屋 sitemap