小厨说体验报告

作者:weer 发布于:2016-3-10 17:23 Thursday 分类:产品经理学习笔记

产品名:小厨说
产品简介:专业私厨在线预约,让你享受精致的私人美食。
用户群体:对美食有独特要求、希望就餐环境私密的高端客户。

用户需求:1、对美食的品质有极高要求,保证食品安全。 

                2、就餐环境私密,服务品质高。 

                3、不用排队。 

                4、可直接和厨师交流,口味定制。

使用场景适用于高端人士小型私密聚会、宴请。

主要方案:1、直接预定高端私人厨师服务。 

                2、第三方做交易和食品安全担保。

核心亮点:高端私厨与高端用户线上对接,由第三方做交易和食品安全担保。去除店面行政成本,是厨师利润最大化,提价厨师为用户提供优质服务的积极性。

综合总结:产品目标人群明确,资源匹配度高,应用功能简单明了,操作流程方便,不复杂。应尽快建立用户评价体系,鼓励已经消费过的用户评价晒单,多一些互动交流,可以提高新用户下单的转化率。另外,厨师介绍的界面略简单,在下单前也没有提供用户和厨师交流的机会,可能会增加用户思考疑虑时间,最终未能实现转化。

标签: APP产品

发表评论:

©2012-2014 woodbunny.com 木头♥兔子的小屋 sitemap