连QT团队都被开除了,看来NOKIA真的老了

作者:暗夜星辰 发布于:2012-6-24 21:39 Sunday 分类:杂七杂八

        刚看新闻得到消息QT竟然被除名了…… "诺基亚的裁员终于波及到了QT,并不完全出人意料,在其开发平台“战略性转移”后,这只是一个时间问题。 在诺基亚计划解雇的1万名雇员中,有700位开发者,其中100位是QT核心开发者(快照)。诺基亚是QT开源项目的最主要资助者,Mirko Boehm说,QT的核心成员就100人。

因此诺基亚事实上是解雇了整个QT团队。他质疑了诺基亚的决定,认为一位有负责任的CEO会说服团队转到其它平台,QT团队富有经验,在C++开发上备受人尊敬,可以轻而易举的转到新平台上开发,但诺基亚高层的最后决定是开除现有团队,雇用一群新开发者。"

 

        我真的想不出,这居然出自NOKIA的手笔,看来NOKIA让微软烧坏了脑子,要么就是NOKIA真的不行了。好吧从今天起,我不再看好NOKIA。再见了,我另一个尊敬的手机厂商。不知道将来还能有多少人记起这个红极一时的品牌,记起那些款经典的机型,看来未来的手机市场跟我心爱的直板手机无缘了。

 

        作为一个忠实的粉丝,我也不得不说,别了NOKIA

 


发表评论:

©2012-2014 woodbunny.com 木头♥兔子的小屋 sitemap