千呼万唤始出来,Chrome登陆App Store

作者:暗夜星辰 发布于:2012-6-29 11:59 Friday 分类:杂七杂八

今天凌晨,在Google I/O 2012开发者大会第二天的主题演讲中,Google发布了iOS版的Chrome浏览器。目前,在苹果App Store中已经可以下载到Google Chrome浏览器了。

  点击进入App Store下载iOS版Chrome浏览器

iOS版Chrome浏览器登录苹果App Store
iOS版Chrome浏览器登录苹果App Store

  与PC和Android版一样,iOS版Chrome浏览器支持帐号登录,登录后即可同步PC上的Chrome浏览器个性化设置,包括标签页、书签、密码和多功能框数据。

登录Chrome浏览器
登录Chrome浏览器

  搜索和导航操作可直接通过同一个框快速执行。在键入内容的同时显示搜索结果, 供用户自由选择。

快速搜索
快速搜索

  可打开任意数量的标签页并能在标签页之间快速切换。在iPhone和iPod touch 上,可以像摊开一副纸牌一样浏览多个标签页。而在iPad上,可以通过并排分页滑动来切换标签页。

多标签切换
多标签切换

  只需点击一下,即可将PC中Chrome浏览器访问的网页发送到iPhone、iPod Touch或iPad上,即使处于离线状态,也能随时随地访问这些网页。

  此外,iOS版Chrome浏览器还支持隐身模式,在隐身模式下打开标签页可进行浏览而不保存浏览记录。

标签: App

发表评论:

©2012-2014 woodbunny.com 木头♥兔子的小屋 sitemap