给兔子

作者:weer 发布于:2012-7-24 23:06 Tuesday 分类:点滴记忆

我亲爱的兔子:

        当初这个小屋是我催你弄的,可你好不容易弄完之后,我却很少过来打理,不想找借口,我就是比较懒,不太习惯把自己的生活细节晒在网上。可有时候有些话借助这个平台表达更合适吧。

        已经忘记两年前不认识你之前的日子是如何过的了,两年不长,可我们却已经完全融入了对方的生活;两年不短,当初相识的画面依然清晰。常常感叹我们的相识、更不解我们的相知,或许就像那句歌词一样“有的人说不出哪里好,但就是谁都替代不了”。

        学会为对方妥协,也许是这两年来我学会的最重要的东西。你也说过,“没有人会无缘无故对另一个人好的”,我们找到了愿意为彼此付出的另一半,希望能彼此珍惜吧~

爱你的木头            

        

标签: 生活

发表评论:

©2012-2014 woodbunny.com 木头♥兔子的小屋 sitemap