JS对话框框架artdialog及lhgdialog

作者:暗夜星辰 发布于:2012-9-29 9:25 Saturday 分类:HTML & CSS

artDialog是一个基于javascript编写的对话框组件,精致的界面与易用的接口是它的优势

自适应内容
artDialog的特殊UI框架能够适应内容变化,甚至连外部程序动态插入的内容它仍然能自适应,因此你不必去考虑消息内容尺寸使用它。它的消息容器甚至能够根据宽度让文本居中或居左对齐——这一切全是XHTML+CSS原生实现。
完善的接口
它的接口完善,可以轻易与外部程序配合使用。如异步写入消息、控制位置、尺寸、显示与隐藏、关闭等。
细致的体验
如果不是在输入状态,它支持Esc快捷键关闭;可吸附到触发元素附近弹出让操作更便捷;智能给按钮添加焦点;黄金比例垂直居中;超大响应区域在ipad等触屏下更易用;预先缓存皮肤图片更快响应……
跨平台兼容
兼容:IE6+、Firefox、Chrome、Safari、Opera以及iPad等移动设备。并且IE6下也能支持现代浏览器的静止定位(fixed)、覆盖下拉控件、alpha通道png背景。

    

lhgdialog是一功能强大的简单迷你并且高效的弹出窗口组件

专为大型弹出窗口定制
相对于网上其它弹出窗口组件主要功能是提示信息来说,本组件主要是用来制作窗口中内容较多,页面比较复杂的窗口。本组件的窗口内容面主要是以嵌入iframe框架为主,内容页为一个单独的页面。这样就可以更方便的管理内容页,页面的样式也不受其它页面的影响,而且内容页可以是静态或动态的任何一种文件。
强大灵活的接口机制
由于本组件主要是用来制作大型的窗口,页面和窗口间的交互肯定会非常频繁,所以本组件提供了丰富的交互控制接口,可以非常方便的进行页面间的数据的传输。
完美的jQuery组件
由于本组件所需的lhgcore.min.js库文件就相当于一个精简的jQuery库,所以本组件的代码的书写方式和jQ的一样精简。如果您想把它做的jQ的组件,只要在页面引入jQuery的库(此时不再需要引入lhgcore.min.js库文件)。
跨无限级框架显示自定义皮肤支持
无论你把窗口组件放在哪里,你都不需要担心会被外层的frameset或iframe所遮挡进而影响客户体验,lhgdialog窗口组件是可以跨无限级框架显示的,lhgdialog采用九宫格的XHTML结构,CSS类钩子比较丰富,可以定制类似桌面软件般精致的皮肤。

标签: Javascript JS框架

发表评论:

©2012-2014 woodbunny.com 木头♥兔子的小屋 sitemap