[转]地球坐标系 (WGS-84) 到火星坐标系 (GCJ-02) 的转换算法

作者:暗夜星辰 发布于:2013-3-7 15:34 Thursday 分类:杂七杂八

WGS-84 到 GCJ-02 的转换(即 GPS 加偏)算法是一个普通青年轻易无法接触到的“公开”的秘密。这个算法的代码在互联网上是公开的,详情请使用 Google 搜索 "wgtochina_lb" 。

整理后的算法代码请参考 https://on4wp7.codeplex.com/SourceControl/changeset/view/21483#353936 。知道了这个算法之后,就可以离线进行 Google 地图偏移校正,不必像之前那么麻烦。

至于 GCJ-02 到 WGS-84 的转换(即 GPS 纠偏),可以使用二分法。

本文转自【http://blog.csdn.net/coolypf/article/details/8566918】

发表评论:

©2012-2014 woodbunny.com 木头♥兔子的小屋 sitemap